- Автор темы
- Ваш Ник -Bartholomew Curseder
- Ник Администратора-Alexa Pensees
- Суть обжалования -Здравствуйте,в крации рассказываю ситуацию,у нас был файт с гос сотрудниками на зерне,после чего кафнули человека с моей фракции+фамы,его посадили фибы в машину после чего мы поехали за ними дабы дать угрозу изначально нас было БОЛЬШЕ чем гос сотрудников их было 2 нас было 6 человек,они просто пгшили и уезжали от нас,мы продолжали ехать за ними после чего человек с нашей фракции продавил /q,о чем мы его собственно не просили далее мы катались вокруг этих фибов и смотрели за происходящим после чего заходит НЕ по нашей просьбе человек с нашей фракции,один госник берет его в залом,а второй зачем то начинает в нас стрелять мы вышли убили их,и нас откидывают за мг,прошу заметить я пресутствовал в момент задержания-первый факт,второй факт-игроком с моей фракции было отписано в рацию-что на зерне кафают,меня откинули я начал распрашивать админа видел ли он всю ситуацию,администратор сказал что видел лишь с момента того как отписали гос-сотрудники,они воспользовались моментом отписав админу в удобный им момент,хотя если бы админ проследил за ситуацией ранее он бы должен был откинуть их за ПГ,но админа к сожалению не наблюдалось,к сожалению я не имею полных доказательств так как у меня откат стоит всего на 30 секунд,а не как запрашивал админ 10 минут,я вас прошу как игрок с минимальной историей наказаний-обязательно проверьте)Амнистировать мне на первый раз столь крупное наказание выданное фактически не за дело.Neal Caffrey прошу вас также ознакомиться с жалобой,а не просто писать мне чтобы я высказал все игроку-не какого MG не было все было отписано в рации,и по факту я видел задержание не какой информации в войс мне не передавали,для меня 18к секунд это очень большое наказание ведь у меня реально практически нету не каких других деморганов в такие сроки,я вас прошу внимательно ознакомиться и на первый раз выдать амнистию-т.к по факту наказание выданно не за дело.Очень прошу вас понять т.к это мое первое столь крупное наказание,я вполне порядочный игрок и не наблюдаю своей вины в данной ситуации также прошу заметить администратор выдавший наказание сам писал что не видел всей ситуации и поэтому выдал наказание на основании увиденного,и сказал оставить обжалование.Попрошу вас не отказывать в обжаловании по причине нехватки доказательной базы просто мне сказали что нужен 10 минутый откат к сожалению у меня откат всего 30 секунд,прошу вас внимательно рассмотреть всю суть обжалования и также мою историю наказание т.е она очень маленькая и надеюсь меня можно понять и поверить.
- Доказательства (если имеются) -
- Дата/время выдачи наказания -06.08.2024 18:20
Последнее редактирование: