Отказано Обжалование наказания N2524 By| Meow

• Автор темы Автор темы M4key
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

M4key

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Johnny Depp
2. Никнейм администратора: Sean_Angel
3. Подробное описание ситуации: Наказали за жалобу в которой я признаю нарушение, но в данной жалобе мы разобрались с инициатором и вышли на мирное согласование, после чего я со мной провели рп по данной ситуации, сотрудник был восстановлен, прошу мягчить наказание или же убрать и восстановить на должность так как являюсь активным и опытным сотрудником а также зам Шефа ЛСПД Человек чья жалоба оставит комментарий в обжалование о мироном исходе что конфликт исчерпан
4. Доказательства: 5. Дата и время выдачи наказания: 16.04.12 13.02.2024

Рп ситуация была продолжена и окончена. Конфликт урегулирован. Притензий не имею. Evlampiy Perfaratorov

Здравствуйте!

• Обжалования необходимо подавать исключительно с форумного аккаунта, привязанного к игровому аккаунту, который является предметом обжалования. Обжалования, поданные со сторонних форумных аккаунтов рассматриваться не будут.
  • Оставляя обжалование на ситуации связанные с "жалобами на игроков/лидеров/администрацию" - при оформлении темы - прикрепляйте ссылку на данную жалобу.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху