Отказано Обжалование наказания Neon Neurotic

• Автор темы Автор темы Extensi
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Extensi

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Evan Blackyan
2.
Никнейм администратора: Neon Neurotic
3.
Подробное описание ситуации: На меня была подана жалоба №6047 / by Sportik, якобы за ДМ. Если внимательно пересмотреть видео в жалобе, то, там отчетливо видно что попал я в него совершенно случайно потому-что он проезжал в тот момент когда у нас была перестрелка с Полицией и рандомных людей которые вышли в нас. На ниже прикрепленном скриншоте видно трассера, видно человека по которому я стрелял. Разве есть моя вина в шальной пуле по человеку который проезжал мимо перестрелки и у которого 1 хп?
Урон во время убийства шел слева, на скриншоте это тоже видно и я специально пометил. Прощу еще раз пересмотреть видео на жалобе внимательно и не наказывать за *случайности*
Так-же прошу компенсировать потерю нелегала - 25+ спанка + тазер и калаш (по логам можете проверить мой инвентарь.)
4. Доказательства: 5. Дата и время выдачи наказания: 01:10 14.02.2024

Последнее редактирование:
Здравствуйте!

• Оставляя обжалование на ситуации связанные с "жалобами на игроков/лидеров/администрацию" - при оформлении темы - прикрепляйте ссылку на данную жалобу.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху