Рассмотрено Обжалование наказания Neon_Neurotic.

• Автор темы Автор темы Garsus
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Garsus

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Garsus_Horn
2. Никнейм администратора: Neon_Neurotic
3. Подробное описание ситуации: Администратор закинул меня в деморган . По причине НРП Коп за то что я матерился и обзывался на человека хоть это и IC момент . В данной ситуации я предоставил своё удостоверение человеку и он мог бы подать заявление в прокуратуру . В правиле про НРП Коп ничего не написано про мат от Гос Сотрудника .
4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-1428.2435800/
5. Дата и время выдачи наказания: 23.12 16:30

Доброго времени суток.
В данной RP ситуации оскорбления игрока были не уместны.
За что и получили наказание.
На первый раз будете частично амнистированы, warn будет снят.

2.9 Нарушая уставные нормы, превышая полномочия, нарушая законодательную базу, сотрудник государственной структуры обязан опираться на окружающую его обстановку. Подобные действия в людных местах, в случае грубого нарушения стандартной РП модели поведения государственного сотрудника - будут расцениваться как NonRP и наказываться согласно правилам сервера.
Примечание: Разрешается использование нецензурной лексики/оскорблений в случаях если это уместно в текущей RP ситуации. При использовании ненормативной лексики необходимо знать "меру" и не использовать данное правило как способ унижения игроков.
Исключение: При проведении силового допроса, сотрудники FIB имеют право использовать ненормативную лексику и угрожать физической расправой в отношении допрашиваемого (в пределах разумного, не перегибая и не переходя на личность игрока).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху