Рассмотрено Обжалование наказания Neon_Neurotic

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sanua_Challengeres

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм:Abdurozik DeMorgan
2. Никнейм администратора:Neon_Neurotic
3. Подробное описание ситуации: Еду у казика, слышу файт,убил 1 типа,то есть помог типу против крайма, далее начинаю лутать карабин, он говорит нахуй ты лутаешь ебаное животное, кафает меня, далее в нас выходит крайм после чего нас убивают, далее нас подняли я его кафнул за 15.1 (перепутал с 15.6 превышение полномочий),ранее я спросил вы понимаете свои права? Он молчал весь путь,а когда подошли к столу оформления он начал реализовывать свои права, насколько я знаю во время оформления нельзя реализовывать свои права,да и IC нарушение. Я каюсь за сделанное мное нарушение, если возможно, то снимите варн , если это возможно. Остальное отсижу. Заранее спасибо!
4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-1290.2689233/
1709744671428.png

5. Дата и время выдачи наказания: 06.03.2024

Вложения

• 1709744661668.png
    1709744661668.png
    100.7 KB · Просмотры: 0
Доброго времени суток.
Арестовали игрока, при этом не уволив его из гос. фракции.
На первый раз варн будет амнистирован.
2.16 Сотрудникам гос. структур запрещено арестовывать других государственных служащих. | Деморган на 90 минут + warn
Исключение:
оформить сотрудника в СИЗО/Федеральный блок возможно только после функционального увольнения с фракции руководством.
Примечание: если руководство задерживаемого не выходит на связь в течении процессуального часа (необходимо иметь видеофиксацию), сотрудник, который проводит задержание, вправе оформить человека в Следственный Изолятор на 30 минут с комментарием “До выяснения обстоятельств” с последующей обязательной передачей всей информации в досудебный орган в лице прокуратуры.
В случае если никаких разбирательств проведено не было, то человек проводивший задержание получит наказание в виде Деморган на 90 минут + warn.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху