Рассмотрено Обжалование наказания Nezox_Kline

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tensei Devil

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Tensei_Ash
  2. Ник Администратора- Nezox_Kline
  3. Суть жалобы - Ушел в бан на 31 день за КОСВЕННОЕ УПОМИНАНИЕ, те кто кинул жалобу не скинули полного отката ситуации, того, как они изначально разговаривали (угнали у меня авто, я просил покинуть, после чего получил слишком сильный негатив), соответственно эти же люди кто подал жалобу, после моих слов в игре нарушали ряд правил, и я думаю вы сами должны понять их неадекватность *тык* (жалоба на этих игроков от меня после сказанного мной). Я не оправдываюсь, вину признаю, но и 31 день за КОСВЕННОЕ упоминание жестковато. Надеюсь на ваше понимание, и амнистию или хотя-бы смягчение.
  4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no27041-id-461-1418-2364.2409274/#post-6739750 - это их нарушения после мною сказанного и так они себя вели до той ситуации (украли авто)
  5. Дата/время выдачи наказания - 12.12.2023 19:43
Да, я понимаю, что повел себя неправильно, но 31 день за косвенное - сильно, я же не прошу чего-то другого, серьезности нарушения нет на 31 день.
Да, твинк персонаж тоже по той же причине заблокирован, т.к "БЫВШЕМУ ДРУГУ РАССКАЗЫВАЛ СИТУАЦИЮ" и он решил поступить подло.
Но все таки, я надеюсь на хотя-бы смягчение, т.к в негативном ключе высказался игрокам по веской причине, но и оправдывать сказанного не собираюсь. Люди изначально негативно со мной разговаривали, сказал *пошел "три буквы" "Муж курицы"*, из-за чего из моего рта вышли эти слова. Прямого упоминания не было, и косвенное было не жестким.

Доброго времени суток!
Связывайтесь с автором жалобы для урегулирования ситуации:
Автор жалобы должен оставить комментарий в данной теме, что претензий нет.
До этого момента - на рассмотрении.

Автор жалобы должен оставить комментарий в данной теме, что претензий нет.
До этого момента - на рассмотрении.
Данные люди не пойдут на уступки, особенно после того, что я отправил в ответ жалобу. Но я сделал жалобу не на всех людей, которые должны были получить именно блокировку, а только этих граждан.

Так что, скорее всего эти люди так не скажут.

К тому же, я просил обратить внимание на сообщение написанное другим человеком, который является товарищем автора жалобы. И так же вы можете посмотреть на поведение людей в жалобе, из-за чего я так выразился. Не думаю, что это нормальное поведение для бывшего администратора, и несправедливость наказания на 31 день.
1702656961346.png

Притензий к игроку не имеем, пусть считает, что это ему подарок на Новый год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху