Отказано Обжалование наказания Nikita_Magikyan “PG”

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikitka7227

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм:Nikita_Magikyan
2. Никнейм администратора:Rokuro_Senjougahara
3. Подробное описание ситуации:я Nikita_Magikyan, выполнял контракт на мясо(который записан под фрабс), уже подъезжал к полето бей, (примерное место положение:полето форест), меня начали тормозить не знакомые мне люди на автомобили и кричали: «ограбление». Я от испуга, на арендованном автомобиле Форд раптор, прибавил газу, они начали подрезать меня и тормозить, но я по рп ситуации, от испуга начал уворачиваться от них, уже был ближе к полето бей( населенный пункт) и вдруг начинается стрельба, я в автомобил пригнулся и еще прибавил газу, от испуга, чтобы моего персонажа не убили, хотел приехать в город(полето бей) , т.к там есть полицейский участок, и написать заявление. Все это происходило по рп, (Я не уходил от рп), но вдруг меня сажают в деморган, по причине: «PG». А у меня контракт на мясо( записанный под фрабс). Я никак не могу сообщить человеку, у которого я брал контракт, что меня посадили в деморган, так как у меня мут, и я никуда не могу написать, его контактов у меня нет. Я начал писать администрации, в решении данной проблемы, администрация мне ответила: «пишите обжалование наказаний» И я прошу, помочь решить мне данную проблему, т.к я почти выполнил контракт, а меня посадили в деморган и даже от части не по моей вине, и я не хочу получить еще наказание, за то, что меня посадили в деморган и я не успел выполнить контракт. Прошу помогите.
4. Доказательства:( )у меня нету Фрабса, т.к у меня очень слабый компьютер, как я начинаю запись, у меня вылетает игра, поэтому у меня нету фрабса, не знаю может у администратора она есть.
5. Дата и время выдачи наказания:02.01.2024 13:04

Наказание выдано верно и в достаточно лояльной форме, амнистия невозможна.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху