Отказано Обжалование наказания №3770

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pepus_Alfredozaki

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Pepus Alfredozaki
  2. Ник Администратора- Lucifer Moore
  3. Суть обжалования - Везли гражданина (задержанного) в фт, который находился в федеральном розыске. По пути он кьюшнулся, после чего мы начали его ждать на месте выхода. Перед его выходом - подъехали его ребята и задали вопрос "где наш балбес?" (видимо имели ввиду того самого задержанного).
    У меня всё было зафиксированно на стриме. Данный человек (derevnya), приехал по сметане на место выхода задержанного ( Eugene Eisenhower, которого мы везли в фт, он находился в федеральном розыске). А Деревня мешал нашим процессуальным действиям, вмешивался и т.д, мы везли опасного преступника (не зря же он находился в федеральном розыске), я применил последнюю стадию применения силы, так как "Деревня" перегрождал путь, мешал проезду, вмешивался в процессуальные действия. Сам задержанный, по пути следования до фт перезашел, это видно на видеофиксации обвинителя (т.е Derevnya), прошу принять меры и снять мне наказание в виде варна.
    Деморган получил заслуженно.
    P.S. Видеофиксация от данного гражданина: тык
    Жалоба от гражданина - Mikhail Derevnya: тык

4. Доказательства (если имеются) - Тык мой стрим (Тайм-коды: 00:57:02 по 00:58:40).
  5. Дата/время выдачи наказания -13.04.2023 00:25 (примерно)

3.10 Сотрудники силовых структур должны опираться на стадии применения силы отталкиваясь от обстановки.
Примечание: В случае, если преступник не представляет опасности (безоружный в бронежилете) - задача гос. сотрудника разобраться, а не нейтрализовать игрока.
Примечание к пункту 3.10 правил гос. структур существует не просто так.
Наказание корректное.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху