- Автор темы
- Ваш Ник - Pepus Alfredozaki
- Ник Администратора- Lucifer Moore
- Суть обжалования - Везли гражданина (задержанного) в фт, который находился в федеральном розыске. По пути он кьюшнулся, после чего мы начали его ждать на месте выхода. Перед его выходом - подъехали его ребята и задали вопрос "где наш балбес?" (видимо имели ввиду того самого задержанного).
У меня всё было зафиксированно на стриме. Данный человек (derevnya), приехал по сметане на место выхода задержанного ( Eugene Eisenhower, которого мы везли в фт, он находился в федеральном розыске). А Деревня мешал нашим процессуальным действиям, вмешивался и т.д, мы везли опасного преступника (не зря же он находился в федеральном розыске), я применил последнюю стадию применения силы, так как "Деревня" перегрождал путь, мешал проезду, вмешивался в процессуальные действия. Сам задержанный, по пути следования до фт перезашел, это видно на видеофиксации обвинителя (т.е Derevnya), прошу принять меры и снять мне наказание в виде варна.
Деморган получил заслуженно.
P.S. Видеофиксация от данного гражданина: тык
Жалоба от гражданина - Mikhail Derevnya: тык
- Доказательства (если имеются) - Тык мой стрим (Тайм-коды: 00:57:02 по 00:58:40).
- Дата/время выдачи наказания -13.04.2023 00:25 (примерно)