Отказано Обжалование наказания Nura Whiskas

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Harrison Wells

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш Ник - Alexey Mikheev
  2. Ник Администратора- Nura Whiskas
  3. Суть жалобы - Меня посадили на час в деморган + выдали варн или некст варн по жалобе № 5560, т.к. с фракции меня уволили ( доказательства ниже ). Я приехал к Майклу за покупкой неоновых кроссовок у Гражданина 1105 на служебном автомобиле EMS 01, но на тот момент я не работал, т.к. находился по гражданке. В момент прибытия граждане 1199 и 869 стреляли по всем без разбору, я чудом выжил, гражданин 1105 меня перебинтовал и мы собрались ехать к банку за деньгами. Я подъехал к игрокам которые по всем стреляли и спросил почему они стреляли в меня ( может было грубо с моей стороны ), на что они меня оскорбили и просто без разбора расстреляли в зз, после чего я вызвал медика который оказал мне ПМП и увидев что данные игроки и далее стреляют по всем без разбору в том числе и опять задели меня, я открыл по ним ответный огонь в целях самозащиты и по IC причине что они меня оскорбляли.
    Сегодня я обнаружил что меня Администратор Nura Whiskas наказала за DM ZZ и уволила из фракции в связи ( некст варн или варн ).
    Но в жалобе № 5560 моего id даже не было указано в нарушителях и откат длился всего 26 секунд, что нарушает правила подачи жалобы на игрока.
    Прошу амнистировать наказание в виде снятия DM ZZ, некст варна или варна и позволить вернуться на должность в EMS которую я занимал до наказания.
  4. Доказательства:
    IC причина при оскорблении меня и моего убийства Док-во
    Нарушение правил подачи жалобы на игрока согласно правилам: док-во 2

5. Дата/время выдачи наказания - 13.12.2021 примерно в 03:00

Если получили наказание по жалобе - обязательно в 4 пункт нужно прикладывать кликабельную ссылку на жалобу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху