- Автор темы
- Ваш Ник - Riotami
- Ник Администратора- 193
- Суть жалобы - Суть самого наказания обход чс, дело в том что был аккаунт на котором играли с моего устройства ,играл старший брат напоследок он решил немного нашкодничать что я очень осуждаю ,дело в том что сейчас этот аккаунт удален по причине ненадобности так как брат чей это был аккаунт уходит в ирл навсегда и ему уже ничего больше не надо и поэтому все было удалено,но все таки какие то названия аккаунта вроде должны сохранится и в тот период когда была получена блокировка через месяца полтора был удален аккаунт где была блокировка за "Стрим снайм" , и я решил тоже начать играть в Rage mp , конечно же на новом аккаунте и случилось так что мне выдали блокировку за обход чс. На самом деле я в недоумении так как ничего я физически не обходил , могу предоставить некоторые доказательства которые смогу найти о том аккаунте , а свой аккаунт у меня полностью привязан на меня. Это моя первая амнистия вообще сроду и как бы там ситуация спорная ГА eclipsa говорит что надо писать амнистию на бертон или обжалование но обжалование пишу его отклоняют . Прошу помиловать,приношу свои глубочайшие извинения за своего брата , он тоже приносит свои извинения прошу простите еще раз
- Доказательства -
- Дата/время выдачи наказания 16.03.2024 15.34