Рассмотрено Обжалование наказания "Octavian Caesar"

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PowderArcane

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Powder Arcane
2. Никнейм администратора: Octavian Caesar
3. Подробное описание ситуации: я и еще 2 человека из банды Marabunta, поехали грабить магазин одежды. Потом во время ограбления приехали lspd и положили нас потом, они связали меня в стяжки и 1 напарник lspd посадил меня в машину. Потом они не могли меня увезти или телепортировать я не знаю как это у них там происходит. Потом напарник сел в машину он у меня пропал и машины вокруг меня я сидел в машине. Потом у меня появляются машины а напарник исчез а 2 напарник вышел из машины и говорит "почему я не могу тебя что то там" потом говорит щас я 3й раз попробую если не получится то я тебя отпущу. Он садится на место водителя и пропадает вместе с машинами и потом уже у меня lost connection и я захожу в главное меню вожу пароль и выходит бан от админа #193#
4. Доказательства:
5. Дата и время выдачи наказания: 10.12.21 00:20-00:40 мск
Есть видео как я вылетел и получил бан

Последнее редактирование:
1. Ваш игровой никнейм: Powder Arcane
2. Никнейм администратора: Octavian Caesar
3. Подробное описание ситуации: я и еще 2 человека из банды Marabunta, поехали грабить магазин одежды. Потом во время ограбления приехали lspd и положили нас потом, они связали меня в стяжки и 1 напарник lspd посадил меня в машину. Потом они не могли меня увезти или телепортировать я не знаю как это у них там происходит. Потом напарник сел в машину он у меня пропал и машины вокруг меня я сидел в машине. Потом у меня появляются машины а напарник исчез а 2 напарник вышел из машины и говорит "почему я не могу тебя что то там" потом говорит щас я 3й раз попробую если не получится то я тебя отпущу. Он садится на место водителя и пропадает вместе с машинами и потом уже у меня lost connection и я захожу в главное меню вожу пароль и выходит бан от админа #193#
4. Доказательства:
5. Дата и время выдачи наказания: 10.12.21 00:20-00:40 мск
Есть видео как я вылетел и получил бан

Доброго времени суток, уважаемый игрок
Ошиблись сервером, Ваш персонаж заблокирован на сервере Sunrise

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху