Отказано Обжалование наказания от Админ #248 #

• Автор темы Автор темы Saiter12
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Saiter12

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Kenny_Swin
2. Никнейм администратора: Админ #248 #
3. Подробное описание ситуации: Этот компьютер мне достался от брата сташего который сейчас на в***е он мне его продал,Когда он купил этот комп, он начал играть в гта мне тоже понравилось что типа онлайн и можно с людьми общаться,у нас был один аккаунт на двоих(Он играл на одном персонаже я на другом), после всего этого я уехал на учёбу в другой город так как учился на вышку,приехав с учёбы он говорит что продал вирты при этом у него был мой вк,так-как у него своего нету ибо он там что-то нарушил и ему номер заблокировали в вк,собственно он начал искать кому продать эти вирты и по ютубу нашёл кому когда и за сколько,я ему говорю типа почему ты мне об этом ничего не сказал,он отвечает что он думал что за это ничего не будет,ну и собственно вот так и вышло. (Понимаю что это всё звучит как Выдумка но к сожалению оно так и произошло. Я приношу свои извинения за его поступок и хочу продолжить играть на проекте,надеюсь на ваше понимание.) На почве данной ситуации мне приходит наказание в виде обхода чёрного списка, чёрный список был выдан на другой сошл клаб, мне не хочется лишаться возможности играть из-за брата который не подумав совершил данный поступок.
4. Доказательства:
5. Дата и время выдачи наказания: 03.11.2023 18:04

Вложения

• Бывает и такое.png
    Бывает и такое.png
    380.5 KB · Просмотры: 6
Понимаю что это всё звучит как Выдумка
Вы полностью правы в этом моменте.
Заблокированы корректно.
Единственная форма амнистии описана тут -https://forum.gta5rp.com/threads/zajavki-na-amnistiju-chernogo-spiska.945972/

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху