Отказано Обжалование наказания от Админа #6532

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kostya_Kuzmin

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: "Draxo_Forz"
2. Ник Администратора: "Админ #6532"
3. Суть жалобы: "Прошу разблокировать, в связи с тем, что мой аккаунт был взломан неизвестными мне людьми, а точнее, ночью примерно 26.05.2023; 20:23 был совершен успешный вход злоумышленником в мой аккаунт. Незадолго после входа в мой аккаунт злоумышленником, примерно 26.05.2023; 22:10 - я зашел в свой личный аккаунт, проверить кто, зачем, и что делает на моем аккаунте, и что от меня хотят. Захожу в аккаунт, все было прекрасно, чуть поиграл с друзьями, убедился, что аккаунт в целости и сохранности, сразу оперативно побежал менять пароль. После того как я сменил пароль, я захожу обратно в игру через какое то время, и вижу надпись, о получении Блокировки, а именно Черный Список | Причина: Cheat | Insquad by Админ #6532. Убедительная просьба войти в положение и ''Разблокировать аккаунт(Social Club)'', перепроверить подозрительность входов и посмотреть с каких ip-адресов была попытка входа и играл ли кто на аккаунте. Я готов пройти любую проверку на читы, а также предоставить всю информацию где был зарегистрирован аккаунт. Готов пойти на контакт с администрацией для подачи информации.''
4. Доказательства: "Видео-доказательства/скриншот наказания"
5. Дата выдачи наказания: "26.05.2023; 23:59" примерную дату выдачи блокировки Я, точно не вспомню.
image.png

Аккаунт не заблокирован.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху