Отказано Обжалование наказания от админа #6532

• Автор темы Автор темы Yori
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yori

Новичок
Пользователь
Ваш Ник - Не помню, создавал на рандом не задумываясь, Логин аккаунта на котором чс - idntunm
Ник Администратора - Админ#6532
Суть жалобы - Некий обход чс, повлекший блокирвоку сошл клаба. Я взял сошл клаб друга, ранее никогда не игравшего в рп, захотел попробовать полностью заново поиграть на новом сервере Burton, как бы никаких плохих намерений у меня не было, спустя пару дней захожу на свой основной аккаунт, где после ввода данных мне пишет, что мой Сошл Клаб в Черном списке по причине как сказано обход чс, не понимаю откуда взялась данная информация, никаких банов, наказаний в виде банов или чего-либо подобного на основном аккаунте и вообще никогда не было, да и тем более уж чсп, ничего на сервере не нарушал и не понимаю почему у меня некий обход чс, так же пару дней назад хотел зайти проверить, мало ли каким-то образом чс сошла сняли и заметил что мой аккаунт вообще удален, при вводе данных пишет что аккаунт не зарегестрирован, спасибо
Доказательства - Дата и время выдачи наказания: 07.05.2024 - 09.05.2025

Последнее редактирование:
Возможность получить амнистию с подобными нарушениями возможна только путем Заявки на амнистию блокировки Social Club (кликабельно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху