Рассмотрено Обжалование наказания от администратора Padoweed_Valaskas

• Автор темы Автор темы ColeV
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ColeV

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Jay_Wise
  2. Ник Администратора - Padoweed_Valaskas
  3. Суть обжалования - Вчера вечером зарегистрировался на сервере Davis, купив сразу-же зимний пропуск. Сегодня с утра я зашел на сервер, с целью повыполнять задания зимнего пропуска 22. В моём зимнем пропуске было задание выполнить 50 действий на шахте, вскоре чего я поехал на шахту. На шахте я работал нормально, точно также как и другие игроки, но вдруг меня выкинуло с сервера, перезайдя я увидел что нахожусь в блокировке от администратора Padoweed_Valaskas сроком на три дня, по причине использования стороннего ПО. После увиденного, я подумал, что возможно администратор мог допустить ошибку, ведь все мы люди и можем ошибиться, вскоре я написал администратору в личные сообщения Discord. Немного обменявшись сообщениями, администратор Padoweed_Valaskas заявил, что скорее всего я пользовался АХК при взятии камня. Хочу сказать о том, что я работал честно, наравне со всеми, поднимал камни с такой-же скоростью, как и другие игроки, никаких сторонних программ при работе в шахте я не использовал, и ко всему этому, администратор предварительно не вызвал меня на проверку, дабы проверить использовал ли я АХК, или нет. Надеюсь, что администратору Padoweed_Valaskas просто показалось, что я использовал АХК для работы в шахте, может многие нечестные игроки злоупотребляют этим, но я никак это не использую и не интересуюсь этим. Спасибо за то, что уделили мне время, надеюсь на положительный результат обжалования!
  4. Доказательства (если имеются) - не имеются.
  5. Дата/время выдачи наказания - 12:35 07.01.2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху