Отказано Обжалование наказания от администратора Riley_Bomber, Админ #95

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex_Manngo

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Alex_Manngo
  2. Ник Администратора - Riley_Bomber, Админ #95
  3. Суть жалобы - Админ попросил перейти в ДС. Зашёл в комнату и разговор начался не с "вот доказательства ваших читов (как указано в причине бана)", а в "включите демо экрана". После нескольких непонятных мне действий я решил выяснить, с какого чёрта я должен что-то кому-то показывать, если я ничего не нарушал. Начал выяснять, полетела фраза "не ТЫкайте мне, у вас есть 10 секунд, чтобы продолжить проверку.". Считаю такое поведение администрации непозволительным, я 1 день на сервере и даже не успел ничего сделать, не говоря уже о РАБОТЕ. Превышение полномочий это мало сказано. БАН кидается за нарушение. Нет БАНа с причиной "Проверка".

3.15 При подозрении на использование читов/софта или продажу/покупку игровых ценностей/аккаунтов за реальные деньги или их эквивалент, а также в других грубых нарушениях правил сервера/проекта/лицензионного соглашения, администрация имеет право предложить пройти проверку компьютера, при отказе игрок получает перманентную блокировку аккаунта.

1. При подозрении. Подозрение должно на чём-то основываться. Нельзя просто этого захотеть
    2. Предложить проверку. Никто не предлагал, он просто залетел и начал раздавать приказы
  4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/ob...ra-riley_bomber-admin-95.829455/#post-2434264
  5. Дата/время выдачи наказания - 25.11.2021, примерно в 01:00 (нигде дата/время не написаны).

П.С. Просьба обработать данную жалобу другим администратором. Т.к. проверка жалобы человеком, на которого она была составлена - БРЕД (заинтересованное лицо). Без доказательной базы вы не можете меня забанить за просто так.
    То, что мою заявку так и не рассмотрят говорит лишь о том, что это "Типичная Россия", где подозреваемый должен доказывать, что он невиновен, а не АДМИНИСТРАЦИЯ обратное.
    Проблемы уйти на другой проект нету от слова совсем. Я хочу добиться справедливости.

Заявки на обжалование рассматривает любой свободный администратор из состава главной или старшей администрации, независимо от Ваших пожеланий и/или требований.
Форумный аккаунт блокируется за дублирование тем после ответа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху