Рассмотрено Обжалование наказания от Akihiko Inari

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Frenkysha

Участник
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Frenk DeWhite
2. Никнейм администратора: Akihiko Inari
3. Подробное описание ситуации: Администратор наказал по жалобе №1777 и №1778, с решением по жалобе №1777 согласен и признаю свою вину, ввиду того что, функционально не было ранга для использование своей одежды, о чем уточнил у ГС ГОС и понял свою вину.
С решением по поводу жалобы №1778 в корне не согласен, данная ситуация должна решаться в рамках РП, привлечения меня за превышение должностных полномочий и так далее, но по словам администратора "Явно не в вашем случае, так как вы были в ЗЗ и сильно отклонялись от РП модели", не понимаю в чем я нарушил РП модель, ведь там банально на доказательной базе не видно начало ситуации, и за что была задержана гражданка, помимо этого, все ситуация решается в рамках РП и привлечение меня к ответственности согласно Уголовно-административному кодексу.
Прошу старшую администрацию по новой рассмотреть жалобу №1778 и амнистировать WARN при возможности.
4. Доказательства: + ссылка на жалобы
5. Дата и время выдачи наказания: 18.08.2023 Вчера в 12:47

Доброго времени суток!
Наказание выдано корректно, учитывая то, что Вы просто воспользовались преимуществом над игроком, имея на это доступный Вам функционал. На первый раз варн будет снят в виде амнистии, при повторных нарушениях подобного характера - в амнистии будет отказано.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху