Рассмотрено обжалование наказания от Akio_Ocean

• Автор темы Автор темы nyahua
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nyahua

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Saint Sidexes
  2. Ник Администратора - Akio Ocean
  3. Суть жалобы - Здравствуйте, это дополнение к моей прошлой жалобе(кликабельно). чел с арены сначала тепнул меня на мексы, а потом начал тепатбся по карте, по началу я ничего не понимал, т.к раньше никогда не видел такого, и я только-только хотел написать в репорт, но он резко пропал, а потом меня заблокировали... Пожалуйста, разбаньте мой аккаунт, я очень хочу играть на своем любимом сервере, правда, я ничего не сделал, прошу амнистировать на первый раз, тут попросту нет моей вины, такое может произойти с каждым.. Кстати, мой друг писал на него репорт еще за 5-10 минут до моего бана, ведь этот чел взлетел и убивал всех через стены на ревиках, но видимо администрация не очень хорошо отвечает на репроты и его репорт начали рассматривать только тогда, когда он начал тепать меня..
  4. Доказательства -

1719226335761.png
  5. Дата/время выдачи наказания - 24.06 13:49

Здравствуйте.

Блокировку снял. В следующий раз при подобных ситуациях наказание будет выдано от блокировки без амнистии до черного списка проекта.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху