- Автор темы
- Ваш Ник - Neo_Sacredez
- Ник Администратора- Alexander_Phantom
- Суть обжалования - Стояли около arena maze bank, Человек говорит: "Зачем ты родился?" Рождение происходит от матери, я ему ответил "У мамы своей спроси" На что получил ответ: "Ой бл* по*** прикинь" На что я ясно ответил: "Ну я бы так не говорил о родителях, ты свою мать не уважаешь" Где оскорбление/заваулированный подтекст? Если человеку все равно на своих родителей и он так выражается, я ему и сказал что я бы так не говорил о родителях. Я не имел не малейшего негатива в сторону и так токсичных людей, плюс я сам написал администратору проверить другого человека кто выражался запретками и призывал другого человека к суициду( скорее всего админ прилетел в тот момент, когда я сказал про неуважение, в следствии чего подумал что я это сказал без контекста как оскорбление его родных. Видно на откате). Я не оскорблял его родителей, а лишь сказал ему то, что если он так выражается, то не уважает своих родителей, в данном случае маму. Также добавлю, что я даже не использовал мата, в отличии от других игроков проекта. Надеюсь что обжалование будет адекватно рассмотрено, в свою очередь я адекватно отношусь как и другим игрокам данного проекта, так и к администрации проекта GTA5RP. Спасибо!
- Доказательства (если имеются) -
- Дата/время выдачи наказания - 07/01/2023 4:58:21