Рассмотрено Обжалование наказания от Angry Toys.

• Автор темы Автор темы koruzo5
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

koruzo5

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Asata Step
2. Ник Администратора- Angry Toys
3. Суть жалобы - Администратор наказал за уход от РП, посадил за PG и обман в /do. Что случилось - Собственно, катался по трассе с друзьями, заехали в магазин 24/7 возле ашана, отошел от компьютера налить себе коффе, прихожу - меня скинули из машины (ДМ),после чего похитили. Меня хотели поставить на колени, украв из ЗЗ из чего я сделал вывод, что встану на колени только перед богом, ибо все правила были нарушены. Написал в лс администратору, что нет полного отката, с начала похищения, мне ответили:
  1. Так откаты не запрашиваются, если у вас есть свой, на то что вас похители в ЗЗ - пишите жалобу на игроков (Хотя могу назвать точно, кто из администраторов потом отказывал в жалобе и просил полный откат, Ярик ты лучший)

Прошу вас амнистировать меня снятием бана, за свое ПГ и обман в /do отсижу полноценно. Считаю, что откат с их стороны был не полным и меня похитили из-за ООС неприязни.

ССЫЛКА НА ЖАЛОБУ - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no5575-id-50.965490/

4. Доказательства - Не могу предоставить, хотел получить со стороны похитителей, но увы администратор отказал. (Хочу заметить еще раз, что я отходил от компьютера и занимался своими делами).
5. Дата выдачи наказания - 19.02.2022

Доброго времени суток.

Запрещено отвечать нарушение на нарушение. Вы можете оставить жалобу на игроков и они будут наказаны за похищение из ZZ.
Жалоба администратором рассмотрена корректно.

В амнистии отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху