Отказано Обжалование наказания от Ares_Pride

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zheniahan_Unusual

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Kriko Kawazaki
2. Никнейм администратора: Ares Pride
3. Подробное описание ситуации: Админ откинул по
1.5 Запрещено преследование из зеленых зон с целью нанесения ущерба игроку (похищение и т.п). | Деморган от 40 минут.
Не вижу нарушений с моей стороны так как написано с целью нанесения ущерба игроку, администратор ответил что якобы мы с Krikos Kawazaki стреляли по игроку, но на мой вопрос по поводу есть ли у него доказательства того что мы именно стреляли он не ответил. По вашему игрок не имеет право просто следовать за игроком который выехал с зз? (это ic ситуация, а не ooc) видел ли администратор всю ситуацию что он вынес вердикт что мы следили за игроком из зеленой зоны откинув нас? (мне кажется нет). Так же примечу что мы приехали на 17 азс с информацией что нашего вяжут. Все доказательства будут прикреплены ниже. Прошу вас выпустить меня Kriko Kawazaki и моего друга с которым мы ехали Krikos Kawazaki из деморгона так как вины с нашей стороны не вижу.
4. Доказательства: https://drive.google.com/drive/folders/1qAHWr3sM_oU8tmcg22PZ7NHu-Y2jlJYe?usp=sharing
5. Дата и время выдачи наказания: 14.01.24 02:26

Доброго времени суток!
Обжалования необходимо подавать исключительно с форумного аккаунта, привязанного к игровому аккаунту, который является предметом обжалования. Обжалования, поданные со сторонних форумных аккаунтов рассматриваться не будут.
Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху