- Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Krym Trehdix
2. Никнейм администратора:Ayato Killstation
3. Подробное описание ситуации: забанили по 1.15 на 15 дней.Расскажу в кратце катал трассу вышел спасти своего типа и мне в спину выходит человек который залил на меня жалобу.Я лежал мы с ним срались и все такое.В моменте я говорю фразу не заикайся - было сказано в шутку так как у него абсолютно нормальная речь,а так же у него на откате не слышно его голоса где он нормально говорит.Ниже прекреплю два видео с тем как он спокойно говорит без дефектов речи.А так же человек угрожал чтобы я шел регать новый аккаунт.
ссылка на жалобу
4. Доказательства:
- выдача наказания| видео 1 -
(смотреть с 4 минуты так как видео не обрезалось) / видео 2 -
(с начала и по 45 секунду)
5. Дата и время выдачи наказания: 09.04.2024 10:26:15
2. Никнейм администратора:Ayato Killstation
3. Подробное описание ситуации: забанили по 1.15 на 15 дней.Расскажу в кратце катал трассу вышел спасти своего типа и мне в спину выходит человек который залил на меня жалобу.Я лежал мы с ним срались и все такое.В моменте я говорю фразу не заикайся - было сказано в шутку так как у него абсолютно нормальная речь,а так же у него на откате не слышно его голоса где он нормально говорит.Ниже прекреплю два видео с тем как он спокойно говорит без дефектов речи.А так же человек угрожал чтобы я шел регать новый аккаунт.
ссылка на жалобу
Рассмотрено - Жалоба #4710 (a)
1. Ваш игровой никнейм: Vanek Avtoritet 2. Никнейм или ID нарушителя: 1220 3. Подробное описание ситуации: Человек начал с проста передразнивать мою речь 1.15 Запрещена любая травля/подталкивание к травле за пределами игрового мира (в реальной жизни), слив фотографий, распространение личных...
gta5rp.com
5. Дата и время выдачи наказания: 09.04.2024 10:26:15