Отказано Обжалование наказания от Becky Tetsua

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shisui9999n

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Shisui Apathetic
  2. Ник Администратора- Becky Tetsua
  3. Суть жалобы - Похитили меня значит, и во время допроса, я отвечал изначально правду, потом задался вопросом в репорт, где прописано то что я обязан отвечать только правду, мне ответили что правил нет. Следом когда мне задавали вопрос, на заднем плане какая то обезьяна что то крикнуло и я не услышал вопрос, я сказал я не услышал вопрос, попросил повторить, на что он начал считать 3 секунды, я ему повторил что вопроса не слышал, опять же он досчитал секунды, убил, и данный администратор решил что это ПГ, интересно как он вообще расценивает пг если пг - power gaming, то есть не боятся смерти, не пойму как он это увидел в этой ситуации. К сожалению на моей видеозаписи микрофон не записался. 0:45 я спросил какой был вопрос, сразу как человек начал его повторять, сзади человек начал что то орать, из-за чего не было слышно вопроса. Уверен на доказательстве администратора, мой звук будет.
  4. Доказательства -
  5. Дата/время выдачи наказания - 20.01.2023 17:44

неадекватное поведение, хамство, и чувство себя бессмертным - все это от тебя было за весь допрос. Когда стоят люди с автоматами, говоришь (страха нет). В ответе на вопрос (с какой крайм деятельностью вы боролись?) ты ответил что в салочки играл. Считаю, что наказание выдано верно

на меня в тот момент никто оружием не наводил, соответственно не могло быть пг

Здравствуйте.

Действительно не боялись за жизнь своего персонажа, хамили похитителям, не выполняли требования. Выдано верно.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху