Рассмотрено Обжалование наказания от Black Star

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zer000_000

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Sly_Hoodthugger
2. Никнейм администратора: Black Star
3. Подробное описание ситуации: Приехали с кетом на контент хорошо пофайтились НАС УБИЛИ мы поблагодарили друг друга за файт и когда крайм отбежал обратно на гш просто кушнулись чтоб не ждать. Я хоть и понимаю что в какой то мере это уход от рп. Но нас никто не хотел поднимать красть и тд. Мы не были в наручниках. Не были в стяжках. Ничего не высерали. Просто приехали на сервере где уже просядает онлайн ЧТОБ ДАТЬ ТИПАМ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ИГРЫ ПОСТРЕЛЯТЬСЯ. Тип убежал обратно на гш и я просто кушнулся И ВЫ ВЫДАЁТЕ МНЕ 4 ЧАСА ДЕМОРГАНА? Который я сидеть буду дня 2-3. Вы рофлите? Мы с кентом приехали повторяюсь типам контент дать. А вы на 4 часа. Я понимаю за уход от рп деморгана дать но какие 4 часа???? За такое максимум 3600. Это просто смешно прошу понять администрацию что мы приехали на фракционный контент потому что афк гш в пд 16 онлайна мы хотели хоть что то поделать...
4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-n2876.2713783/
5. Дата и время выдачи наказания: 13.03.23 13:35

Доброго времени суток.
Тем не менее выходить из игры не могли, необходимо было вызвать медиков или потерять сознание по истечении времени.
На первый раз будете частично амнистированы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху