- Автор темы
- Ваш Ник - Santa Soul
- Ник Администратора- Blade Suzuya
- Суть обжалования - Не согласен с тем что я нарушил 3.16 ПГС, так как с угонкой я не взаимодействовал, а хотел всего лишь выписать штраф игроку за езду по тротуарам, тем более она у меня никак не отображалась что это угонка, соответственно человек на "угонке" сам спровоцировал РП ситуацию двигаясь по тротуарам хотя у него была возможность объехать патрульный автомобиль по проезжей части слева но ушел от нее через PG+MG, а касательно утверждения уважаемого администратора что это зона взятия угонок, специально там не стоял а патрулировал и ловил ограбления домов и штрафовал за нарушение ДК(дорожного кодекса), и если следовать логике администратора то "угонки" спавнятся по всей карте рандомно и что получается игроки могут ездить как хотят с "имунитетом от любой РП ситуации" "условно говоря взять карабин и расстрелять всех в округе в зоне радиуса спавна его машины" и никто не знает где эти "особые зоны" начинаются и где заканчиваются, так как они "спавнятся рандомно от побережья до аркадиуса". Считаю выдачу наказания банальным абузом правил.
- Доказательства (если имеются) -
- Дата/время выдачи наказания - 10.04.2022
Последнее редактирование: