Отказано Обжалование наказания от Charles Lightyear

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Claire_Bishop

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Claire_Lynxyan

2. Никнейм администратора: Charles_Lightyear

3. Суть жалобы - Я состояла в организации своего знакомого, который в один чудесный день решил уйти с этого проекта. Меня не оповещая о чем либо, он решил продать игровую валюту за реальные деньги, о чем конечно же он меня не информировал. Я продолжила состоять в этой организации ещё недолго и пользоваться благами склада (хранить вещи). Это было недолго, так как чуть позже я пропала с организации, так как она была передана другому человеку. Спустя ~ полторы недели мой знакомый решает вернуться на данный проект и продолжить свою деятельность, что позже он мне рассказал. В скором времени его аккаунт блокируют и он создаёт новый, меня опять же, не оповестили. На тот момент, как его аккаунт был заблокирован, я уже состояла в его организации, после чего на следующий день мне прилетает блокировка персонажа с причиной «до обнуления организации».
Просьба!!! Убрать моего персонажа с данной организации и снять блокировку. Я не заинтересована в данной организации, так же не имею малейшего отношение к продаже игровой валюты.
4. Доказательства:
0138BA83-34A5-4436-AE11-71F65F4FA993.png

5. Дата и время выдачи наказания - 29/04/2022 02:42:24

Здравствуйте, ошиблись разделом
Обратитесь по форме в раздел обжалования наказаний Вашего сервера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху