Рассмотрено Обжалование наказания от Colonel_Kush

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pavel Outsiders

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Pavel Mindbreak
  2. Ник Администратора - Colonel_Kush
  3. Суть жалобы - Здравствуйте и с новым годом дорогая администрация сервера Del perro , хочу поделиться проблемой которая произошла у меня сегодня вечером. Меня заблокировали по причине : до обнуления. Я уже наслышен о ситуации с махинациями на серверах с ивентом, но...я разве делал их? Я продавал на рынке от 900до3тысяч. При этом не был в афк, а кричал в войс "Самое вкусное оливье и так далее" Я стоял на палатке все это время а не приманивал новых игроков и тому подобное. Ведь на сервере рыночная экономика настраивается игроками, а не администрацией? Где в правилах написано что запрещено продавать по 3тысячи? Я считаю что 31 числа, я мог заработать денег, так как многие люди уходят отдыхать и праздновать. А я стоял и торговал...когда есть спрос...есть и предложения. Это стандарты экономики же...Я прошу не обнулять мой аккаунт...
  4. Дата/время выдачи наказания 01.01.2023 18:30:39
  5. Доказательство:

Вложения

• 6.png
    6.png
    98.9 KB · Просмотры: 16
не нужно было продавать оливье, вас обнулят

ну мб вы ломаете экономику сервера
Это рынок, я не заставляю покупать! Я выставлял по 900, ближе к 24:00 31 числа ставил больше цену, а в ночь поставил 3к! Это рынок! Почему перекупов тогда не ловят? Они даже не через рынок торгуют

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху