Рассмотрено обжалование наказания от Daniel Salieri

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

straymania

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Zulo_Aztecasov
  2. Ник Администратора- Daniel_Salieri
  3. Суть жалобы - уход от рп
  4. Доказательства - такая ситуация, произошло такое не раз, бывает при лютых файтах у меня крашит игру из-за файла подкачки , у меня его не было так как винда какая то кастомная друг посоветовал поставить , урезанная. бывало крашило игру. вот когда на клипе стрелялся как видно , что только как меня убили я тут же пропал как выход, потому что у меня вылезла ошибка мол нету файла для отката программы shadow play от geforce expirience. Хотел откатить как стрелялся, но после попытки отката крашнуло оверйлей по и саму игру, где я вылетил. Никакого ухода от рп совершать я не хотел и с правилас я знаком и знаю их, что после нарушенрия будет наказание. Каюсь , клянусь никогда не нарушать правила проекта 5рп. Простите мой комп.
    ДОПОЛНИТЕЛЬНО :изучив ютуб канал человека который залил жалобу на меня я увидел как он сам нарушает их наэтои же сервере , под тем же ником. можете сами перейти и посмотреть .
  5. Дата/время выдачи наказания - 22.07.2024 в 21:36

Вложения

• кот-плачет.gif
    кот-плачет.gif
    135.7 KB · Просмотры: 2
Доброго времени суток!
Частично амнистированы на первый раз.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху