- Автор темы
- Ваш Ник -Aleksandr_Vlasov
- Ник Администратора-Daniel_Salieri
- Суть жалобы - Контекст "Залетел на ФЗ случайно на КПП2 специалист 3 ранга отказался мне открывать дверь и начал стрелять вскоре подключились и остальные армейцы за что я и начал их дб" в данный момент просходит все возможное что бы сервер расцветал на базе "рпшеров" "кайфоломов" "формуных" Вы запустили фильтр он медленно но верно будет вынуждать игроков адекватных которые хотят поиграть и по веселится не оставаться на вашем проекте конкретно админ Israel Elsman который 10 секундную ошибку делает наказание в 168 часов бана разве это справедливо? да я ошибся и я признал вину а пошел ли админ Israel Elsman навстречу? НЕТ ладно бы это была систематично каждый день но это был 1 вечер и все так есть наказание всегда есть прощение ведь когда только наказания умирает свобода выбора и с ним же и инициатива играть зачем если я совершу ошибку то буду раслпачиваться неделей
"ориентируясь на тяжесть содеянного и предыдущую историю нарушений, от отсутствия наказания или предупреждения до полной блокировки на всех серверах проекта." такое нарушение было только в тот вечер по поводу тяжести я никого не убил сбил 1 раз нанес урон но не убил что видно на записи
П 3.7 Указанные в правилах проекта/сервера наказания являются ориентировочными. Администрация оставляет за собой право на выбор любого наказания за любое нарушение, "ориентируясь на тяжесть содеянного и предыдущую историю нарушений, от отсутствия наказания или предупреждения до полной блокировки на всех серверах проекта." Если ориентировочное наказание за нарушение не указано, исключительное право наказать игрока, ориентируясь на тяжесть содеянного и предыдущую историю нарушений, остается за администрацией. - Доказательства -https://imgur.com/a/0LkL9yV
- Дата/время выдачи наказания - неизвестно