Отказано Обжалование наказания от "Dari_May"

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Miko_Rubinov

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Avgust_Santos
2. Никнейм администратора: Dari_May
3. Подробное описание ситуации: мне выдали бан, за то, что возможно из-за того что я когда был в LSPD с людей которых убивал, лутал с них заряд,т.к он не являлся гос.оружием, а был у крайма, я думал что этот заряд можно оставить себе, а как оказалось его надо было сдавать боту в LSPD, я вам могу отдать всё, даже сверху, был не прав. Я первый раз попал в такую ситуацию, я не думал что могут дать из-за этого бан, пожалуйста прошу прощение в первый и последний раз, попал в первый раз в такую ситуацию, прошу прощения разблокируйте Avgust_Santos, пожалуйста амнистируйте наказание на 1-ый раз. Хорошего дня!
4. Доказательства: 5. Дата и время выдачи наказания: 16.01.2024 17:24:31

Последнее редактирование:
Доброго времени суток.
В амнистии отказано, обратите внимание на следующее:
2.13 Запрещено присваивать себе любые денежные средства и иные вещи имеющие денежную оценку полученные в следствии работы (деньги с проведения экзаменов, переаттестаций, штрафы, налоги, рыба, мясо и т.п). | Приравнивается к вреду экономике/сливу склада
Исключение:
Нелегальное оружие, взятки согласно правилам государственных структур, функциональный процент от штрафного тикета, сумма за выдачу медкарт в емс регламентированная куратором.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху