Отказано Обжалование наказания от Deyk Kyed

• Автор темы Автор темы guudoq
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

guudoq

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Guudoq Sacredez
  2. Ник Администратора - Deyk Kyed
  3. Суть обжалования - Наказали за уход от РП, хотя на видео нет звука и не понятна сама ситуацию, во которых никакого РП со мной не было, меня просто убили и я релогался.
  4. Доказательства (если имеются) - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no1784.1594136/#post-4571302
  5. Дата/время выдачи наказания - 7.01.2023 10:30
  6. Вы ответили - Учитывая какое кол-во игроков рядом с вами было, шанс с того, что с вами играли бы РП очень высок. Но так или иначе, выход из игры до окончания таймера = уход от РП.
  7. Но может я конечно глупый, но даже в правилах проекта такого нет - 6.23 Запрещен уход от РП. Например: эвакуация автомобиля для избежания обыска, отказ от отыгровки ситуации и т.п. | Деморган от 240 минут/Блокировка от 10 дней.
  8. Или скиньте мне пожалуйста пункт правил, которым вы пользовались?

Наказали за уход от РП, хотя на видео нет звука и не понятна сама ситуацию, во которых никакого РП со мной не было, меня просто убили и я релогался.
Система нокнутого состояния создана не просто так, также как и кнопка потери сознания - которая предназначена для ситуаций, в которых ни один игрок Вам помочь не может либо же Вы застряли в труднодоступном месте.

Вы вместо того чтобы дождаться хотя бы СИСТЕМНОГО ограничения, решаете обойти это ограничение перезаходом, помимо ухода от РП нарушая пункт правил:
1.9 Запрещено использование и сокрытие от администрации багов сервера, а также обход игровых ограничений любым путем (вход/выход из машины в наручниках, любые взаимодействия с игрой с включенным оверлеем RageMP и т.п.). | Блокировка от 3 дней/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта.
Наказание корректное. В амнистии отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху