- Автор темы
- Ваш Ник - Nemo Oldfezz
- Ник Администратора- Deyk_Kyed
- Суть обжалования - Был на поставке NG. Носил ящики. Администратор Deyk_Kyed посадил меня в деморган на 60 минут по причине NRP Cop// by Orlov. Когда я спросил в репорт: "Что я сделал не так?" Мне ответили, что меня посадили по медиа-жалобе за то, что я украл автомобиль. Я вспомнил этот момент, зашел на форум, открыл правила сервера, правила проекта и правила государственных структур. Хорошо все изучив, я пришел к выводу, что данное нарушение не является ООС моментом, потому что все произошедшее не выходило за рамки IC, исходя из этого наказание тоже должно носить IC характер(Жалоба в прокуратору, разбирательства за нарушение Ук, а именно превышение полномочий и хищение автомобиля без цели завладевания. Прошу пересмотреть наказание, ведь и в реальной жизни сотрудник полиции может нарушить закон, и его за это могут осудить, а мы же отыгрываем РП составляющую, так и пусть наказание будет по РП. И также хочу довести до вашего сведения, что в деморган я попал с ящиком боеприпасов, и после выполнения миниигры мне в руки ничего не дается и сдать я ничего не могу, поэтому срок не уменьшается, как это было задумано.
- Доказательства (если имеются) -
- Дата/время выдачи наказания - 18:15 27.12.2022