Отказано Обжалование наказания от Dia_Violence | by Tenshi Kato

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vladislav77766699

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Heat Monopolistov

2. Никнейм администратора: Dia_Violence Жалоба №3024//by Tenshi Kato

3. Подробное описание ситуации: Как я понимаю, я был наказан за дб, но если грамотно посмотреть на ситуацию, видно что человек только зашел на сервер, заспавнился, пробежал пару метров и я его сбиваю, т.к. был не прогруз,человек был невидимым (это можно заметить по тому, как я врезался в дерево). Так же мне бы хотелось узнать, как случайное сбитие может считаться за целенаправленное дб?
Прошу не наказывать администраторов, а просто дать мне амнистию или какую-то компенсацию.
Так же если посмотреть историю жалоб этого игрока, то можно понять что он специально всех байтит на нарушение правил сервера.
Прошу наказать игрока с ником Pelageya Visloushkina за байт игроков на нарушение Правил Проэкта.
Хочу подметить что игрок пишет все жалобы от мужского лица,а играет от лица женщины с женским никнеймом.

4. Доказательства: (Доказательства, видео, взято из жалобы на меня) https://drive.google.com/file/d/17Cm7Azt4jHimZd5uJK7ZJDO3olH8evb6/view

5. Дата и время выдачи наказания: 30.12.23

Жалоба игрока на меня:

Приветствую.
Могли спокойно избежать столкновения, но вы наехали на игрока.
В амнистии отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху