Рассмотрено Обжалование наказания от Dmitry Win // by External

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

londonxgod

Новичок
Пользователь
1. Ваш ник - London Supressedov
2. Ник администратора - Reyz External ответил на жалобу. Dmitry Win откинул
3. Суть жалобы - Откинули за 6.34 правил проекта, с чем не могу быть согласен. Объясняю свою ситуацию: мне человек говорит в дискорде, что он едет на угонке и его останавливают сотрудники гос. структур. Мой друг говорит где он находится, я туда мчусь что есть силы, чтобы помочь своему другу. Он нажимает на кнопку «выключить наушники» в дискорде, и я не мог знать, что он просто релогнется. Я приезжаю туда, начинаю спрашивать куда повёз угонку сотрудник гос. структур и только после этого увидел метку, что наш человек релогнулся. Я растерялся в данной ситуации. Я, заместитель лидера русской мафии, не стал бы поступать так, за что меня откинули, нарушая правила проекта. Уважаемая администрация, я надеюсь на ваше понимание. Откат, к сожалению, предоставить не могу, так как не веду откат 24/7.
4. Доказательства ( ссылка на жалобу ) - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-8705.2819484/#post-7804100
5. Дата выдачи наказания - 14.04.24 01:15

Последнее редактирование:
К сожалению выше описанная ситуация от Вашего лица уже подтверждает факт МГ и то, что наказание выдано верно.
В качестве амнистии на первый раз будете частично амнистированы.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху