Рассмотрено Обжалование наказания от Eclipse Raze

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Julia Federal

Начинающий
Пользователь
1. Ваш никнейм - Julia Federal
2. Никнейм администратора - Eclipse Raze
3. Суть обжалования - Наказали за пункт правил проекта, которого я с кентами обнаружить вообще не смогла, в лс админстратор ответить не может почему наказал. Наш кентуха написал в РП чат, до момента как его кафнули, что нужен хелп на аркадиус, мы как доблестные граждане и друзья приехали и опрокинули копстеров, по-моему, тут нет ни МГ, ни ДМ, мы увидели нашего кента в наручниках, я сомневаюсь что если бы мы по-добрму попросили отпустить, его бы отпустили. Ну и конечно же, хочу чтобы мне возместили потерянный инвентарь, его содержимое видно на конце моего отката. Если возместите 5 тысяч, то я к сожалению буду вынуждена спрыгнуть с крыши от несправедливости ( с крыши мегамолла конечно же). Картинки слева внизу и справа вверху не значат, что я хочу что-то скрыть от человека, который будет рассматривать обжалование, а просто отрывок взят со стрима, а непосредственные картинки добавлены в качестве защиты от стримснайпа.
4. Доказательства -
5. Я хз очередь super big

Здравствуйте!
Наказание будет снято, компенсация поступит на Ваш банковский счет.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху