- Автор темы
- Ваш Ник - Christopher Reznya
- Ник Администратора- Elisabeth Horny
- Суть жалобы - Был наказан варном и деморганом по жалобе *Клик*.
С деморганом за nrd полностью согласен, но варном - нет. + Я не могу понять за что наказал мой напарник Mike_Reznya.
Написал в дс администратору Elisabeth Horny, на что получил такой ответ. *Клик*
Какая разница где я провожу вторичный обыск? Какая разница зачем я его повез в Федеральную тюрьму, это IC момент, пускай человек подает в суд, пускай купит боди-камеру, пускай решает это через IC.
Почему я, как сказала Elisabeth Horny НЕ МОГУ надеть перчатки, при этом держа в заломе человека? На откате всё прекрасно слышно, как я отыграл
-Взял под руку гражданина, после чего прижал к стенке.
Я понимаю что есть правила, в которых написано, что нельзя делать в заломе. *Клик* Про перчатки там не сказано абсолютно ничего. Вы считаете что прижав человека к стенке нельзя одеть перчатки? Я считаю, что вполне возможно надеть перчатки, прижав задержанного к стенке.
Почему не наказывают человека который отказывается играть РП? Почему я должен тратить свое время, ждать пока человек додумается отыграть паспорт, одеть рюкзак, даже когда администратор настаивает на отыгровке. Почему в итоге остался виноват Я и мой напарник, который даже НЕ УЧАСТВОВАЛ в задержание, не проводил абсолютно никаких действий с задержанным?
Для вас являются нормальной отыгровка от ID154 ?
/do Гражданин 154 хрОнит молчание.
При этом отказавшись абсолютно от какого либо РП, сказав двоим фибам, делать я ничего не буду, заламывай меня.
Я считаю что варн выдан незаслуженно, так как я не нарушил ни одного пункта правил, за который можно выдать такое наказание. - Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no3758-id-560.819747/
- Дата/время выдачи наказания - 19.11.2021
Последнее редактирование: