Отказано Обжалование наказания от Elisabeth Horny

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Platina000

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Christopher Reznya
  2. Ник Администратора- Elisabeth Horny
  3. Суть жалобы - Был наказан варном и деморганом по жалобе *Клик*.
    С деморганом за nrd полностью согласен, но варном - нет. + Я не могу понять за что наказал мой напарник
    Mike_Reznya.
    Написал в дс администратору
    Elisabeth Horny, на что получил такой ответ. *Клик*
    Какая разница где я провожу вторичный обыск? Какая разница зачем я его повез в Федеральную тюрьму, это IC момент, пускай человек подает в суд, пускай купит боди-камеру, пускай решает это через IC.
    Почему я, как сказала
    Elisabeth Horny НЕ МОГУ надеть перчатки, при этом держа в заломе человека? На откате всё прекрасно слышно, как я отыграл
    -Взял под руку гражданина, после чего прижал к стенке.
    Я понимаю что есть правила, в которых написано, что нельзя делать в заломе.
    *Клик* Про перчатки там не сказано абсолютно ничего. Вы считаете что прижав человека к стенке нельзя одеть перчатки? Я считаю, что вполне возможно надеть перчатки, прижав задержанного к стенке.
    Почему не наказывают человека который отказывается играть РП? Почему я должен тратить свое время, ждать пока человек додумается отыграть паспорт, одеть рюкзак, даже когда администратор настаивает на отыгровке. Почему в итоге остался виноват Я и мой напарник, который даже НЕ УЧАСТВОВАЛ в задержание, не проводил абсолютно никаких действий с задержанным?

Для вас являются нормальной отыгровка от
    ID154 ?
    /do Гражданин 154 хрОнит молчание.
    При этом отказавшись абсолютно от какого либо РП, сказав двоим фибам, делать я ничего не буду, заламывай меня.

Я считаю что варн выдан незаслуженно, так как я не нарушил ни одного пункта правил, за который можно выдать такое наказание.
  4. Дата/время выдачи наказания - 19.11.2021

Последнее редактирование:
Здравствуйте.

Касаемо того за что Вам выдали warn, а именно обыск в заломе, я процитирую ответ главного администратора сервера Vinewood в аналогичной ситуации, с которым я полностью согласен:

Каким образом Вы представляете себе объём правил, в которых будет описан каждый момент и каждый шаг из Вашего теоретического РП процесса? Ответ здесь не требуется, поскольку подобное попросту невозможно, поэтому и правила, которые описывали бы каждую особенность действий сотрудников гос. структур или представителей банд/мафий не существует, слишком объемно. Например, нет нигде написанного буквами на форуме правила о том, что гос. сотруднику запрещено, например поднимать предметы с пола с двуручным оружием или скажем, нет также правила, прописанного, в котором было бы упоминание о том, в какой кармане должен быть zip пакетик для отыгровки помещения туда вещ. доков.

На сервере с момента его открытия существуют понятия отыгровок гос. структур, которые не прописаны в правилах, однако происходят каждый день, подавляющее большинство игроков знают о них и логически понимают, что человек, который, скажем, держит карабин в двух руках не сможет ртом, носом или еще чем-то поднять лежащий предмет. Тоже самое касается и обысков в заломе, с момента открытия за подобное наказывали гос сотрудников. Я думаю я примерно также легко найду видео, где какой-нибудь человек вполне себе нормально поднимает вещи с земли ртом и прочие вещи, однако это не дает зеленый свет для подобных отыгровок. Это к вопросу о том, что "такое может быть, вот в жизни так делают".

Человек с которым Вы отыгрывали RP будет наказан по его же жалобе за уход от RP, Вам наказание выдано верно.
С администратором который присутствовал во время RP ситуации и своевременно не наказал игрока будет проведена беседа.

Рассмотрено
.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху