- Автор темы
- Mary Dragunovez
- Esco Aeiangln
- Суть жалобы: Получила бан персонажа до обнуления. Не указано причины, но могу догадываться, из-за чего поскольку многие мои друзья получили такое же наказание. Я ни в коем случае не хотела нарушать правила проекта. Этого человека знаю недавно. Он попросил помочь, я помогла. Даже не знаю, что он сделал, знаю лишь, что он получил ЧС за мошенничество, но он говорит, что ничего не делал и не признается. Я играю на проекте очень давно, больше 4-х лет и никогда не получала подобных наказаний. Я очень ценю время проведенное на сервере и ту виртуальную валюту, которую я зарабатывала исключительно честным путем. Максимально осуждаю действия человека, который нарушил ПП и прошу прощение за то, что я возможно как-то причастна к этому, хотя я до конца не понимаю, что он сделал. Никогда не покупала и не продавала виртуальную валюту, не пользовалась сторонним ПО, которое дает преимущество над другими игроками, не сливала склады фракций, не занималась покрывательством нарушителей и прочее. Прошу прощение и готова пройти любую проверку.
- Доказательства:
- Дата/время выдачи наказания: 06/04/2024, 02:36:53
Последнее редактирование: