Рассмотрено Обжалование наказания от Eva Baker

• Автор темы Автор темы Tapozek
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tapozek

Новичок
Пользователь
1. Diana Nord
2. Eva Baker
3. Доброго времени суток, уважаемая администрация, 17.11.2023 года проводился разговор в голосовом чате официального дискорд канала сервера Goverment штата Redwood с участниками - Jez Nord, Keito Nord, Maksym Joung, Tessarito Nord (Lunar Nord), Ismail Berryhammer, а также Nero Berryhammer. В ходе разговора мы с Maksym Joung были в расстроенных чувствах по поводу сложившейся ситуации с Tessarito Nord (Lunar Nord), а именно наказание в его сторону в виде варна и деморгана от администратора Luna Lovely, в связи с этим, мы с Maksym Joung не могли адекватно воспринимать данную ситуацию. В связи с чем, выражались не очень корректно, и возможно, даже ранили чувства администратора Luna Lovely. Мы, в силу своей некомпетентности из-за расстроенных чувств, не могли знать, что в голосовом чате может как-либо в последующем модерироваться, а тем более в отсутствии администрации. Я, Diana Nord, приношу свои извинения за неприятные высказывания в отношении администратора Luna Lovely, а также Eva Baker, за неподобающее отношение в сторону ее коллеги. В след этого события я буду впредь фильтровать свою речь, а также предотвращать такие провокационные ситуации в отношении администрации. Также, хотела бы добавить, что до этой ситуации, с моей стороны абсолютно отсутствуют нарушения связанные с нецензурной бранью, а тем более в сторону администрации за всё игровое мое время.
Прошу обжаловать наказание, поскольку поняла свою ошибку и признаю свою вину в этом, более такого с моей стороны не последует.
Обжалуйте пожалуйста, у меня там еще тыковки((
4.
1700412434174.png

5. Дата выдачи наказания : 18.11.2023 00:19

Здравствуйте.

На первый раз будете амнистированы.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху