Отказано Обжалование наказания от Falerdes Prokuratura

• Автор темы Автор темы Kwik
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kwik

Новичок
Пользователь
  1. Ваш игровой никнейм: Ennie Blackyan
  2. Никнейм администратора: Falerdes Prokuratura
  3. Подробное описание ситуации:
    Добрый день, меня наказали по Жалобе №8417. В этой ситуации меня задерживает сотрудник PD на банке, после чего происходит неожиданная отыгровка в чате: "С одной руки снял кольцо наручников и приковал к двери машины". Я ожидала, что последует проведение процессуальных действий и мое заключение в КПЗ/ФТ, но вместо этого игрок садится в машину, отыгрывает наушники с музыкой и начинает петь. Мне кажется, что данный игрок своими действиями, а именно отыгровкой снятия кольца и пристегивания его к ручке автомобиля, использует это в свою пользу. Т.к его действия не были направлены на RP-модель сотрудника PD. Это видно на видео в Жалобе №8417, где игрок после отыгровки садится в машину, отыгрывает наушники и начинает петь, что только поддерживает затягивание RP-процесса. На видео четко видны мои просьбы в нормальном тоне о продолжении игрового процесса и моей посадке в КПЗ/ФТ. Однако игрок трижды проворачивает свои песни, игнорируя мои запросы. Я считаю, что игрок, вероятно, действует из личных мотивов или поддерживает стиль игры, направленный на создание жалоб. Вместе с тем, его действия нарушают правила сервера, а именно:Но при этом сам нарушая правила: 1.2 Запрещены отыгровки в свою пользу - игрок, имея функциональные наручники и конвоируя меня, не следует RP-процессу и игнорирует возможность взаимодействия, такую как обыск или телефонный звонок. 1.7 Запрещено намеренное затягивание RP-процесса - видно, что игрок тянет время, наслаждаясь издевательствами и отыгрышем песен с использованием давки голоса. 1.11 Запрещена провокация или подталкивание к нарушению правил проекта/сервера - я считаю, что его действия являются формой провокации, пытающейся добиться нарушения правил.

Большинство игроков используют Voice chat (да, текстовый имеет аналогичный вес), но из-за невнимательности игроки могут не заметить отыгровку игрока, который отыграл ее всего за несколько секунд – три раза, а затем еще два раза, чат был насыщен информацией от администрации (зеленка про взлом), объявлениями и наборами во фракции. В данной обстановке, я или другие игроки на моем месте могли пропустить эти моменты. Однако, стоит отметить, что сотрудник PD оставался в ожидании момента нарушения, чтобы сразу подать жалобу. В то время как грубого нарушения, такого как уход от RP (выход из игры) с моей стороны, не было. Я была готова активно участвовать в RP-процессе и принимать заслуженное наказание в рамках игрового контекста (IC). Прошу вас рассмотреть данную ситуацию с пониманием. Я не заметила отыгровку в чате из-за невнимательности и обещаю впредь избегать подобных ошибок. Моя цель была отыграть RP-процесс и принять наказание в IC. Буду признательна за снижение срока моего наказания или полное его обжалование. Я уже отсидела 10,000 секунд из 15,000 секунд.

4. Доказательства: Рассмотрено - Жалоба №8417 | GTA 5 RP — Форум

Imgur - Доказательство из деморгана

5. Дата и время выдачи наказания: 17.01.24 около ~ 22:00

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху