Отказано Обжалование наказания от Falerdes_Prokuratura

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Boombasterus

Новичок
Пользователь
1. Andrei_Banger
2. Falerdes_Prokuratura
3. Человек меня обзывал пол часа, я долго терпел пытался молчать, а в итоге обозвал мою мать . Я не кка не отреагировал так как я адекватный человек и не хочу лишать людей удовольствия играть ради одной ошибки !!! Потом он в итоге извинялся , а потом опять начал специально для отката меня обзывать ,в итоге вывел меня на эмоции и я не выдержал обозвал его в ответ . Это была уже провокация там было много свидетелей !!! Прошу меня понять и если можно простить или хотя бы сократить срок так как этой первой проступок и такого больше не допущу так как я не ребенок мне 36 лет и я терпел до последнего. Заранее Спасибо за понимание !!!
4.
1705148421239.png

5. 13/01/2024 08:21:30

Здравствуйте!
Амнистировать наказание за упоминание/оскорбление родных возможно только урегулировав вопрос со второй стороной конфликта. Вам необходимо связаться со второй стороной и принести свои извинения. После того как вопрос будет урегулирован человек, чьих родных Вы оскорбили/упомянули должен в новой оформленной Вами теме написать комментарий, что он не имеет претензий. Никак иначе данное наказание не амнистируется.

Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху