Отказано Обжалование наказания от: Forester Swoosh

• Автор темы Автор темы Cuatros
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cuatros

Новичок
Пользователь
1. Kostyll Triangle
2. Forester Swoosh
3. Длина видеозаписи должна составлять минимум 30 секунд и должна охватывать всю ситуацию целиком, в противном случае жалоба будет отклонена по причине "Недостаточно доказательств для выдачи наказания" - Правила подачи жалоб. Видео в жалобе предоставлено не полное и не корректное, потому что там не взгяда на всю ситуацию. Я считаю, что данное наказание просто не справедливо. Вот мой взгляд на данную ситуацию: услышал стрельбу, подъехал на место, после того как вышел, оказалось, что я нахожусь в ЗЗ и стрелять я не могу, но как-то же надо противодействовать преступности, к этому времени игрок перестал стрелять и просто стоял перед трупом. Я увидел, что он просто стоит и решил к нему подбежать, что бы накинуть наручники, я не видел, что данный игрок держал в руках какое-либо оружие, потому что он стоял ко мне спиной и разговаривал. На улице была ночь и лежал снег. За пол месяца игры в фиб я не получил еще ни одного наказания, и не хотел бы, поэтому прошу администрацию меня понять и амнистировать, спасибо.
5. https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-2578.1609199/

Правила подачи созданы для игроков, а не администрации. Правил рассмотрения жалоб не существует, если материала в жалобе достаточно для объективной оценки и наказания - она будет рассмотрена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху