Отказано Обжалование наказания от Forze Mikasa

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

miroslavvo

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Serega Oreshkin
2. Никнейм администратора: Forze Mikasa
3. Подробное описание ситуации: Подъезжает госник на разбитых самолетах и спрашивает: *не хочешь ли ты выйти один на один?*. Я говорю давай, он садится ко мне в машину, мы приезжаем, выходим начинаем файтиться и нас откидывают, игрока гос фракции за "NRP SANG:", Меня за "DM". Где здесь находится дм ? 6.9 Запрещен DM (DeathMatch) - убийство/нанесение урона без веской IC причины. | Деморган от 30 минут. Где здесь IC если человек говорит на оос (тут все понятно, гос сотрудник же не будет подходить к вооруженному и говорить, давай постреляемся). Поэтому я прошу перечитать администратору пп, оплатить все мои расходы, потраченные на (assault riffle, 7.62) и выпустить из деморгана.
4. Доказательства:
00:11 человек сам подходит и спрашивает
5. Дата и время выдачи наказания: 23.01 2:59

download_2.gif

Вы не могли говорить на ООС:
5.19 Запрещен переход на OOC общение в голосовом чате в любой RolePlay ситуации ("Говоришь по эльфийски?", "Говоря по эльфийски", "Говоря по OOC", "Жди ЖБ на форум", "Отлетаешь" и т.п.). Для OOC общения используется /b чат. Переход на OOC общение в голосовом чате разрешается только в случае явного прерывания RP ситуации администрацией для проведения разбирательств. | Мут от 120 минут/Деморган от 60 минут.
Вот именно, что никакой IC причины на убийство у Вас не было:
6.9 Запрещен DM (DeathMatch) - убийство/нанесение урона без веской IC причины. | Деморган от 30 минут.

Наказание выдано верно.
В амнистии отказано.

download.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху