- Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Vovik_Vovikov
2. Никнейм администратора: Forze_Mikasa
3. Подробное описание ситуации: Выгружая мешки с мусором со склада, выполняя контракт ЛНС, кто то из игроков специально забросил свою машину на зону взятия мешков. Чем вызвало мое недовольство, так как ситуация сейчас и так напряженная (перегружено игроками). Я высказался матом "
" как то так дословно не помню. Определенно на какого либо игрока указания не было, так что оскорбление не было направленно тому или иному лицу. Тем более я понятия не имею чья это машина была. Исходя из этого считаю что блокировку следует снять, так как в моем высказывание не было диалога с определенным лицом, соответственно я не мог оскорбить кого либо. Свои вину признаю, в дальнейшем обещаю сдерживать себя. И надеюсь на ваше понимание.
4. Доказательства: Нет
5. Дата и время выдачи наказания: 10.02.2024 23:23:13
2. Никнейм администратора: Forze_Mikasa
3. Подробное описание ситуации: Выгружая мешки с мусором со склада, выполняя контракт ЛНС, кто то из игроков специально забросил свою машину на зону взятия мешков. Чем вызвало мое недовольство, так как ситуация сейчас и так напряженная (перегружено игроками). Я высказался матом "
Кто бросил сюда машину, что за сын шлюхи
4. Доказательства: Нет
5. Дата и время выдачи наказания: 10.02.2024 23:23:13