Отказано Обжалование наказания от Grey_Absolute / by Sportik

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mark_Forbes

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Ricky_Xanranax
2. Никнейм администратора: Grey_Absolute
3. Подробное описание ситуации: Я ехал по гетто, за мной начали гнаться люди на машине с требованиями остановиться, проезжая так называемый мост Vagos, я заехал в подворотню, чтобы выехать на другую улицу и уехать от них. Я проезжал во дворе около Магазина оружия №2 (но не заезжал в Зеленую зону у этого магазина). Игрок(по совместительству Медиа-партнёр проекта) подумал, что я заехал в зелёную зону, хотя я не то что туда не уходил с целью спрятаться и переждать пока они уедут, я даже не остановился там, а продолжил движение дальше.
Прошу пересмотреть жалобу, т.к. я считаю, что данное наказание(Уход в ZZ) здесь неуместно. Я скорее нарушил правило PG, нежели уход в ZZ.
4. Доказательства: тык
5. Дата и время выдачи наказания: 24.12.2023 20:23

Хочу добавить, что жалоба была оставлена Медиа-партнёром и посмотреть то, что я НЕ ЗАЕЗЖАЛ в Зелёную зону вы можете именно на данной жалобе.

Озакомился с видеозаписью
Наказание по жалобе выдано верно, вы ушли на территорию магазина оружия в зеленую зону от погони, что наказуемо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху