Отказано Обжалование наказания от Hinami Meow

• Автор темы Автор темы Skip4a
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Skip4a

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Erik_Slovyanin
2. Никнейм администратора: Hinami_Meow
3. Подробное описание ситуации: Я продавал SPANK'и и 7.62. согласно пункту правил 1.1
  • Продавать со склада оружие/патроны/бронежилеты/SPANK могут только высокие ранги (7-10 ранги для банд/8-11 ранги для мафии) и только с целью пополнения банка фракции. Игрок с продажи обязан положить 70% с полученных денег на банк фракции.
  • Игрок обязан оставить на счет этого отчет в Discord канале своей фракции: #склад-продажа.
согласен что мной были не соблюдены пункты выделенные ранее, в свое оправдание скажу что 2 пункт об отчетах, канал для отчетности открыли для 8-9 рангов только после собрания 18.11.23гг. в 22.00, (2 скриншот), 3 скриншот, переделали канал чтоб 8-9 ранги спустя 1.5 месяца лидерского срока увидели что он вообще существует. 4 скриншот полное игнорирование в просьбе о настройке комнат 7 день после взятия лидерского поста.
Прошу разбанить впредь, буду обязательно писать отчет о продаже.
4. Доказательства: 5. Дата и время выдачи наказания: 19.11.2023 03:59:48

Продали SPANK'а ~1714 в сумме на ~1.510.000$.
70% от продажи согласно пункту 1.1 правил склада Crime организаций на баланс фракции не положили.
Наказание выдано корректно.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху