Отказано Обжалование наказания от Hinami Meow

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bandana228322

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Tony Walkerez
2. Никнейм администратора: Hinami Meow
3. Подробное описание ситуации: у меня была поставка EMS перед тем как поехать на поставку у нас был строй и старшие сказали взять заряд, что я и сделал, подошел к боту и взял заряд, а именно: 2 брони FIB, и Service Carbine 1 штуку, и патроны 7.62 150 шт. После чего я спустился в низ и взял фракционную машину, и мы поехали на поставку, поставку мы проиграли так как в нас вышли марабунта и я слил свой заряд который брал у бата и все что у меня оставалось это лишь 2 бронежилета, после проигранной поставки мы с моим напарником захотели по патрулировать город, я релогнулся из больницы и появился в офисе FIB потом побежал в гараж и сажусь в фракционную машину после чего ухожу в афк (ушел в магазин) потом как возвращаюсь мне говорят что меня забанили за слив склада хотя кроме заряда у бота на поставку я не чего не брал, да и как я мог что то взять если у меня всего 3 ранг и у меня нет даже доступа к складу что бы что то сливать
4. Доказательства: доказательства не могу предоставить так как не вел откат и был в афк
5. Дата и время выдачи наказания: 01.06.24. 15:48:30

Последнее редактирование:
Ознакомился с логами.
Вердикт администратора по вашему наказанию корректный, блокировка в свою очередь выдана в лояльном виде.
Амнистия не является возможной с учетом лояльности наказания.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху