Рассмотрено Обжалование наказания от Hinami Meow

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Furgonuss

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Garyy King
2. Никнейм администратора:Hinami_Meow
3. Подробное описание ситуации: Здравствуйте уважаемая администрация,,у меня ситуация не из приятных Я получил бан Я считаю что Ни за что,якобы за то что я слил склад Mafii,и продал сегодня несколько штук броников на 5Vita,ребята я вам скажу так после каждой катки у меня всегда остаётся по одному может и по два броника потому что бывают ситуации мы не всегда стреляемся,эти бронежилеты которые накопились у меня на складе это больше полгода назад,вот у меня уже нет места я решил немножко освободить место,что мне прикажете с ними делать Просто взять и выкидывать на ветер,уважаемая администрация можете посмотреть мой аккаунт который заблокировал находится в списке Forbes Garyy_King,Зачем мне заниматься этой мелкой фигнёй тырить броники со склада и продавать на 5Vita Ну это бред какой-то,прошу разблокировать моего персонажа так как и ничего ниоткуда не воровал,Cпасибо
4. Доказательства:
Screenshot_7.png

5. Дата и время выдачи наказания: 23:06:2024 16:39:45

Доброго времени суток!
На первый раз блокировка будет снята, в остальных подобных ситуациях получите аналогичное наказание. Все, что не использовалось на фракционных активностях - отдается обратно на фракцию, а не в личные инвентари.

1.6 Запрещено оставлять себе фракционное снаряжение с любых мероприятий.

• Разрешено оставлять себе фракционное снаряжение только с разрешения лидера и Куратора фракции.
Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху