Отказано Обжалование наказания от Hinami_Meow

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shabit_Grozniy

Новичок
Пользователь
1. Shabit Xhapaev
2.
Hinami_Meow
3. Приехал на вызов, как оказалось она ложная и человеку уже оказывают пмп, на тот момент был очень злой, так как меня затулили до этого в исполенени своих государтсвенных обьязанастей. Очень сильно Извиняюсь за мои слова, они были не правильными, в штате не очень долго нахожусь до сих пор изучаю правила штата... Буду очень рад, если простите меня, я уже искал этого человека чтоб извинится, после данного случая, не нашёл в штате.... в связи с работой не могу так долго быть не в штате, прошу понять и простить (на видео который он приложил, не слышно как он общается, общаются лишь его друзья)
  • На доказательствах обязательно должен присутствовать звук игры, звук микрофона от автора жалобы и HUD самой игры. Администратор вправе рассмотреть жалобу без звука, если на предоставленном видео четко выявлено нарушение, которое не требует звукового сопровождения;

4. Доказательства:

1721641189622.png

5. 22/07/2024 09:46:24

Последнее редактирование:
Доброго времени суток!
Чтобы получить амнистию необходимо извиниться перед игроком, чьих родных задели, после чего игрок должен оставить сообщение под новым обжалованием о том что не имеет к вам никаких претензий, лишь в таком случае блокировка будет снята.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху